Она еще как меньшеilych09 писал(а):То есть ИМХО имеет смысл в таком пилоте только если зарплата меньше миллиона.

Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova
Она еще как меньшеilych09 писал(а):То есть ИМХО имеет смысл в таком пилоте только если зарплата меньше миллиона.
Хех, отличная зп, лучше только если бы он тебе еще платилNikolay N. писал(а):Она еще как меньшеilych09 писал(а):То есть ИМХО имеет смысл в таком пилоте только если зарплата меньше миллиона.![]()
Ну не знаю... Я бы такого пилота в амах не подписывал, даже если бы он был с 400к з/п. Уж очень сложно будет с ним прописаться в амах. ИМХО, были пилоты явно получшее.Nikolay N. писал(а): Она еще как меньше![]()
А зачем тебе тренить йогу?Sepsetto писал(а):
Потренить в этом сезоне чередуя фитнес-йогу и в след сезоне катать тесты и качать вынос. Или в этом сезоне стоит пару раз тесты скатать? Денег не очень много, правда.
В конце сезона я скажу тебе сложно было или нетAndy_kaufman писал(а):Ну не знаю... Я бы такого пилота в амах не подписывал, даже если бы он был с 400к з/п. Уж очень сложно будет с ним прописаться в амах. ИМХО, были пилоты явно получшее.Nikolay N. писал(а): Она еще как меньше![]()
Хотелось бы до 250 апнуть концу. Или лучше вынос качать?Andy_kaufman писал(а):А зачем тебе тренить йогу?Sepsetto писал(а):
Потренить в этом сезоне чередуя фитнес-йогу и в след сезоне катать тесты и качать вынос. Или в этом сезоне стоит пару раз тесты скатать? Денег не очень много, правда.
Качай конечно вынос. Концы и 180 будет достаточно, а у тебя она уже больше 200Sepsetto писал(а):Хотелось бы до 250 апнуть концу. Или лучше вынос качать?Andy_kaufman писал(а):А зачем тебе тренить йогу?Sepsetto писал(а):
Nikolay N. писал(а):Вышел в Амы после долгого перерыва в игре.
Сегодня подписал пилота
Общий уровень: 86
Концентрация: 121
Талант: 213
Агрессивность: 0
Опыт: 61
Технические знания: 63
Выносливость: 24
Харизма: 28
Мотивация: 7
Вес(кг): 75
В сезоне ждет около 11-12 тестовых заездов и хотелось бы уточнить, что из сооружений нужно прокачать в первую очередь?
Сейчас они такие:
Аэродинамическая труба: 0
Центр отработки питстопов: 17
Мастерская центра разработок: 17
Центр исследований и разработок: 17
Инженерная мастерская: 17
Лаборатория сплавов и химии: 0
Коммерческий центр: 17
Мне и для того и для того. Качая концентрацию параллельно тестами вкачивать выносливость. Ну и как сам видишь пилот сыроват еще, поэтому без тестовых очков к машине трудновато будет закрепиться в группеmaleshka92 писал(а):Николай, тебе для чего столько тестов? Если просто для роста стамины у пилота - то питы и коммерция, если для очков тестовых - это уже другое. В Про лучше выходить, конечно, имея тестовые очки в районе 10, но этого можно добиться и без гигантского строительства.
В итоге я бы сделал следующее: питы и коммерцию качнул бы до максимума, нулевые тестовые здания качнул бы до 20, потом бы все прокачивал на 20 при падении до 10.
Приведу один пример на уже трехкратном чемпионом элиты. Все наверно поняли что это Постл. Так вот, в далеком 34 сезоне, когда Постл находился в Аматерах, перед 6 гонкой он подписал пилота. Вот его характеристики:maleshka92 писал(а):Может быть, я давно не был в Амах, но я не понимаю, зачем подписывать пилота, который так далеко от порога в 110. Я бы понял, если бы он был с высоким опытом для своих лет, но тут он ничем не примечателен, как по мне.
А закрепиться в Амах с таким талантом достаточно 2 дождевые гонки с риском 100. Но я бы свои сезоны в Амах использовал для накопления бабла.
Скажу немного грубовато, но считать за тебя никто не будет.KIO84 писал(а):Подскажите по пилоту и развитию... в этом сезоне остаюсь в Руки... на следующий планирую промоут в Аматеры... подскажите,
1. если смысл в тестах в этом сезоне (для поднятия выносливости)
2. и в следующем сезоне (для поднятия той же выносливости и общего уровня машины)???
3. В этом сезоне денег хватает т.к. буду сливать до чистого ОУ (сливать мотивацию)... На следующий сезон планирую качать концентрацию... Правильно ли???
4. При промоуте в Аматоры, уровень деталей и характеристики болида скинуться или остануться???
5. Сколько финансов надо иметь перед промоутом в Аматоры???
6. Талант только при дождевой гонке приносит пользу??? Или в сухую тоже немного влияет??? Исходя из самого значения слова "Талант", должен влиять на любую погодуПросто только нанял этого пилота (и сразу 1 место, правда в дождь)...