Всё правильно, топливо заканчивается. Но у пилотов с высокой выносливостью, к примеру если идут на один пит, скорость в конце второго стинта выше, чем в конце первого.LEW1S писал(а):не замечал уровень у меня повышается под конец стинта)
может из-за изменений температуры
Разброс кругов по времени. Что влияет?
Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova
Re: Разброс кругов по времени. Что влияет?
Основываясь на вашем опыте сколько для рукисов выносливости достаточно чтобы не происходило этой ерунды?
Объективно, в рукисах выносливость не очень важна. Выбирать пилота с выносливостью больше 0 смысла нет. В сезоне, в котором хочешь сделать промоут, после каждой гонки тренишь фитнесс.GRAFF писал(а):Основываясь на вашем опыте сколько для рукисов выносливости достаточно чтобы не происходило этой ерунды?
P.S. Есть еще руководство для новичков на этом сайте.
Дело в том что о каком промоуте идет речь если я после половины гонки из-за как я понял отсуттсвия выносливости теряю по 1-2 секунды на круге по сравнению с другими? Как мне набирать очки финишируя к примеру 11-м?
Пилот:
Общий уровень: 91
Концентрация: 190
Талант: 82
Агрессивность: 42
Опыт: 59
Технические знания: 3
Выносливость: 0
Харизма: 215
Мотивация: 205
Вес(кг): 94
Общий уровень: 91
Концентрация: 190
Талант: 82
Агрессивность: 42
Опыт: 59
Технические знания: 3
Выносливость: 0
Харизма: 215
Мотивация: 205
Вес(кг): 94
Ты уверен, что дело не в паровозах? У меня в прошлой гонке была обратная картина, а у моего пилота выносливость хорошая.hellven писал(а):Всё правильно, топливо заканчивается. Но у пилотов с высокой выносливостью, к примеру если идут на один пит, скорость в конце второго стинта выше, чем в конце первого.

Если выносливость не важна, то и тренить ее не надо. Ты уж определись.hellven писал(а):Объективно, в рукисах выносливость не очень важна. Выбирать пилота с выносливостью больше 0 смысла нет. В сезоне, в котором хочешь сделать промоут, после каждой гонки тренишь фитнесс.

GRAFF,
Выносливость - важный параметр. ее надо тренировать постоянно.
Пилот у тебя вполне нормальный, если ты сейчас в рукисах. Но выносливость нужна. Да. и вес надо ему сбросить. Сделай подпись с ссылкой на профайл в игре. Во-первых, здесь так принято, во-вторых, тебе будет проще помочь, некоторые вопросы отпадут.
Влияние выносливости на темп пилота во второй половине гонки строго не доказана, но многие здесь в это верят.
Ilya Medvedev, T-34
S23, S24 - R12 (105 pts, 1st)
S25, S26 - A34 (91pts, 3rd)
S27 - P3 (18pts, 11th); S28 - P3(39pts, 6th); S29 - P3(128pts, 1st, Big Race)
S30 - M2(20pts, 11th); S31 - M2(21pts, 10th); S32 - M2(121pts, 1st)
S33-S35 - Elite
S33-S35 - Elite
Передо мной был свободный трэк на 10 секунд вперед так что о паровозах не может быть и речи... просто это уже второй мой сезон и хотелось бы промоута добиться, а не могу понять вот с потерей времени.
К сожалению как сделать подпись себе еще не разобрался. Нахожусь в Рукисе-292 - Alex Sachenko
К сожалению как сделать подпись себе еще не разобрался. Нахожусь в Рукисе-292 - Alex Sachenko
- LEW1S
- Supernova
- Контактная информация:
а может дело в настройках?
Не в паровозах дело. На свободной трассе такое замечено.Smil писал(а): Ты уверен, что дело не в паровозах? У меня в прошлой гонке была обратная картина, а у моего пилота выносливость хорошая.![]()
В рукисах выбирают пилота по концентрации/таланту, в основном. В промоут сезоне подразумевается, что концентрация игрока УЖЕ УСТРАИВАЕТ, только после этого качается стамина.Smil писал(а): Если выносливость не важна, то и тренить ее не надо. Ты уж определись.![]()
P.S. А сколько у твоего стамина? У моего примерно 120 тогда было.
Вообще то хоть и тут наезжали! Но я скажу...
Но как вам ребята приятно общатся с анонимом!? Мне нет, и потому только скажу что выносливость в Рукисах нужна, но минимальная. Потому я напр., ее держал бы в пределах 2-6. И просто тренил бы концу. Я так делал и без проблем выиграл рукисовский турнир.
Все точка.
Но как вам ребята приятно общатся с анонимом!? Мне нет, и потому только скажу что выносливость в Рукисах нужна, но минимальная. Потому я напр., ее держал бы в пределах 2-6. И просто тренил бы концу. Я так делал и без проблем выиграл рукисовский турнир.
Все точка.
Анатолий прав. GRAFF, желательно сделать подпись, где будет указана группа, в которой ты сейчас находишься.
Писал уже выше Рукис - 292
Вот ссылка на профиль http://www.gpro.net/ru/ManagerProfile.asp?IDM=139185
GRAFF
Извини конечно, но если умеешь то поставь в подпись и как бы быстрее помощь придет. Тогда и легче общатся.
Извини конечно, но если умеешь то поставь в подпись и как бы быстрее помощь придет. Тогда и легче общатся.
Это хорошо, только не совсем то. Есть постоянная подпись под сообщением, которую можно сделать в личном разделе.GRAFF писал(а):Писал уже выше Рукис - 292
Хотя это и противоречит всем убеждениям что в рукисах тесты не нужны я советовал бы тесты 2 раза за сезон проехать.GRAFF писал(а):у моего 0 стамина
вот проедешь 100 кругов и стамам будет 4-6 еще 2 фитнеса и и стама 6-8ю И потом можно концу тренить. Я так делал и был результат как писал выше.
GRAFF,
У твоего пилота концентрация 190. Этого достаточно. Не надо ее больше тренировать. Стамина гораздо важнее.
У твоего пилота концентрация 190. Этого достаточно. Не надо ее больше тренировать. Стамина гораздо важнее.
Ilya Medvedev, T-34
S33-S35 - Elite
S33-S35 - Elite
Парни, спасибо за советы! Если еще кто-нибудь что-то посоветует буду очень благодарен)
По поводу тестов хотел узнать есть ли разница и на что лучше делать акцент тестов?
По поводу тестов хотел узнать есть ли разница и на что лучше делать акцент тестов?
В рукисах тесты это тупое убивание машины и трата денег.