GPRO Organiser

Все, что касается данной игры

Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova

Ответить
Аватара пользователя
sl@dkiy
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 15:07

Re: GPRO Organiser

Сообщение sl@dkiy » 04 дек 2011, 19:12

den380 писал(а):всем привет,
может кто подскажет. Есть ди возможность переносить часть данных из одной БД в другую?
Объясню. У меня оргенайзер стоит на 2 разных машинах. иногда бывает что на одной из них я данные вовремя не обновлю. Есть ли возможность НЕДОСТАЮЩИЕ данные выковырять из одной БД и добавить в другую? Полная замена go.dat в моем случае не вариант, так ка при этом перетрется и потеряется часть данных.
спасибо
там вроде есть кнопочка экспорта с другого файла. попробуй.
з.ы сделай копию и поиграйся с експортом

irvict
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 14:19

Re: GPRO Organiser

Сообщение irvict » 14 дек 2011, 20:40

Подключил органайзер, сейчас смотрю расход топлива в последней гонке и что-то смущает, что из деталей указаны шасси и электроника. С последней понятно, а вот почему шасси, а не двигатель есть вопросы. Хотя они по большому счету к разработчику) Вот интересно это он что-то неправильно понимает или получил какие-то закономерности и поэтому не стал включать туда двигатель как отдельную деталь, а взяв общий показатель "мощность" Хотя может где на форуме это обсуждалось, но я через поиск не обнаружил этого

Smil
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 22:54

Re: GPRO Organiser

Сообщение Smil » 14 дек 2011, 21:52

irvict,
ты используешь historical fuel consumption? Если да, то там есть возможность выбрать колонки по своему усмотрению. Выбирай, что нужно и не парься. Для этого щелкни по окошку правой кнопкой мыши. Дальше думаю, что сам разберешься.
Шасси не имеет отношения к расходу топлива.
Ilya Medvedev, T-34
S23, S24 - R12 (105 pts, 1st)
S25, S26 - A34 (91pts, 3rd)
S27 - P3 (18pts, 11th); S28 - P3(39pts, 6th); S29 - P3(128pts, 1st, Big Race)
S30 - M2(20pts, 11th); S31 - M2(21pts, 10th); S32 - M2(121pts, 1st)
S33-S35 - Elite

Аватара пользователя
Turus
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 19:48
Откуда: Приднестровье
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение Turus » 15 мар 2012, 14:20

Столкнулся с тем ,что при обновлении ГО выдаёт ошибку из-за новой трассы. Когда в новой версии ГО внесут её или может уже внесли? И как совместить данный с двух ГО (в одном к примеру данные до определенного времени сохранялись. а остальные в ГО, расположенном в другом месте), файлики DAT можно как-то объединить в один?

PinkBear
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:46
Откуда: Universe

Re: GPRO Organiser

Сообщение PinkBear » 15 мар 2012, 14:23

Turus
Меню Tools -> Update tracks (потом перезагрузить GO надо)
плюс сегодня новая версия вышла, как раз что-то с апдейтом трасс исправляется, хотя я вроде раньше обновил и все ок

А объединить точно не знаю, но есть в меню File вариант "Add content from another file..." - попробуй сделать резервные копии и опробовать эту функцию потом

Аватара пользователя
Turus
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 19:48
Откуда: Приднестровье
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение Turus » 15 мар 2012, 14:30

PinkBear писал(а):Turus
Меню Tools -> Update tracks (потом перезагрузить GO надо)
плюс сегодня новая версия вышла, как раз что-то с апдейтом трасс исправляется, хотя я вроде раньше обновил и все ок

А объединить точно не знаю, но есть в меню File вариант "Add content from another file..." - попробуй сделать резервные копии и опробовать эту функцию потом
Спасибо за совет, попробую.

Аватара пользователя
t0chno
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 16:10
Откуда: Москва

Re: GPRO Organiser

Сообщение t0chno » 15 мар 2012, 14:48

help! Я не понимаю. Вот зашёл в GO (впервые в жизни) и не знаю что дальше делать, входить под каким-то логином или что?
Dmitry Kuznetsov
Amateur - 22

Аватара пользователя
Turus
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 19:48
Откуда: Приднестровье
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение Turus » 15 мар 2012, 15:55

t0chno писал(а):help! Я не понимаю. Вот зашёл в GO (впервые в жизни) и не знаю что дальше делать, входить под каким-то логином или что?
Твой логин и пароль к игре вводишь, чтоб ГО мог данные вытягивать. А вообще органомика в ГО туговатая, не сразу разобрался тоже. Но данные сохранять очень важно и полезно. Главное не забывать обновлять данные после гонки (до всех манипуляций в игре) и перед гонкой, когда уже все настроил.

Аватара пользователя
Yggdrasill
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:37

Re: GPRO Organiser

Сообщение Yggdrasill » 18 апр 2012, 11:43

den380 писал(а):Есть ди возможность переносить часть данных из одной БД в другую?
Объясню. У меня оргенайзер стоит на 2 разных машинах. иногда бывает что на одной из них я данные вовремя не обновлю. Есть ли возможность НЕДОСТАЮЩИЕ данные выковырять из одной БД и добавить в другую? Полная замена go.dat в моем случае не вариант, так ка при этом перетрется и потеряется часть данных.
Я раньше со многими программами и файлами так мучался, пока не стал использовать для синхронизации Дропбокс.
Есть версия DropBoxPortableAHK.

buxxx
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 21:21

Re: GPRO Organiser

Сообщение buxxx » 09 май 2012, 09:14

как прогу заставить работать через прокси??

Аватара пользователя
Yggdrasill
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:37

Re: GPRO Organiser

Сообщение Yggdrasill » 17 май 2012, 15:28

Попробуй через SocksCap

http://lmgtfy.com/?q=SocksCap

Вообще аналогичных программ много
ProxyCap
Proxifier

knskey
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:33

Re: GPRO Organiser

Сообщение knskey » 04 июн 2012, 09:40

у меня сегодня начала прога ругаться при обновлении информации. Вроде как версия старая что ли.. Это только у меня?

Аватара пользователя
LEW1S
Supernova
Supernova
Сообщения: 1687
Зарегистрирован: 15 май 2011, 14:40
Откуда: из Крыма
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение LEW1S » 04 июн 2012, 13:06

тоже самое было, поставил сегодня новую версию, стало все ок
Dmitry Shevel', А-10
Black Supernova

knskey
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:33

Re: GPRO Organiser

Сообщение knskey » 04 июн 2012, 16:12

удалял сначалу ту версию? нужно ли сохранить куда-то данные сначала? Или просто установит поверх.

ryrman
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 10 май 2012, 19:06

Re: GPRO Organiser

Сообщение ryrman » 04 июн 2012, 16:24

Можно установить поверху. Данные остаются.

Аватара пользователя
LEW1S
Supernova
Supernova
Сообщения: 1687
Зарегистрирован: 15 май 2011, 14:40
Откуда: из Крыма
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение LEW1S » 04 июн 2012, 19:33

я становил поверху, а с данными хз, они у меня на флешке хранятся
Dmitry Shevel', А-10
Black Supernova

Аватара пользователя
Sti4
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 09:17
Откуда: Самара

Re: GPRO Organiser

Сообщение Sti4 » 05 ноя 2012, 15:28

Если верить GO, то на последний отрезок топлива тратится больше, чем на все другие. Почему так?
S 32,33 - R-142 (103 pts)

Аватара пользователя
Turus
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 19:48
Откуда: Приднестровье
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение Turus » 05 ноя 2012, 15:46

Sti4 писал(а):Если верить GO, то на последний отрезок топлива тратится больше, чем на все другие. Почему так?
GO округляет значения, вот и всё.

Аватара пользователя
Sti4
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 09:17
Откуда: Самара

Re: GPRO Organiser

Сообщение Sti4 » 05 ноя 2012, 15:49

Turus писал(а):
Sti4 писал(а):Если верить GO, то на последний отрезок топлива тратится больше, чем на все другие. Почему так?
GO округляет значения, вот и всё.
Через GO единственный способ, который можно узнать более точный расход топлива?
S 32,33 - R-142 (103 pts)

Аватара пользователя
Turus
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 19:48
Откуда: Приднестровье
Контактная информация:

Re: GPRO Organiser

Сообщение Turus » 05 ноя 2012, 15:51

Sti4 писал(а):Через GO единственный способ, который можно узнать более точный расход топлива?
Неужели GO не дает тебе достаточно точные значения? Тебе нужны точные значения прям до сотых с тысячными?

Ответить