GPRO Organiser

Все, что касается данной игры

Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova

Ответить
MiXaN
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:25

Re: GPRO Organiser

Сообщение MiXaN » 18 авг 2011, 16:07

Где хранятся сейвы органайзера? Пришлось форматнуть раздел харда, заранее сохранил папку с ГО на другой раздел но сейвы ни*уя не сохранились!

Аватара пользователя
Red_Joker
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 17:09
Откуда: Киев

Re: GPRO Organiser

Сообщение Red_Joker » 18 авг 2011, 17:01

MiXaN в файле go.dat

MiXaN
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:25

Re: GPRO Organiser

Сообщение MiXaN » 18 авг 2011, 17:05

Где этот файл расположен? В папке с ГО у меня его не было!
upd: скачал прогу для восстановления файлов, достал сейвы но нихрена не помогло :evil:

jeifi
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:38

Re: GPRO Organiser

Сообщение jeifi » 19 авг 2011, 11:41

C:\Documents and Settings\User\Application Data\GO
Anton Jei
S41 - A63

MiXaN
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:25

Re: GPRO Organiser

Сообщение MiXaN » 19 авг 2011, 11:59

jeifi писал(а):C:\Documents and Settings\User\Application Data\GO
Сейвы я нашёл, темболее это для ХР
НО вот жаль не получилось восстановить, получил урок на будущее((

Аватара пользователя
koleso
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 11:21
Откуда: Беларусь, Минск

Re: GPRO Organiser

Сообщение koleso » 19 авг 2011, 12:21

MiXaN писал(а):Где этот файл расположен? В папке с ГО у меня его не было!
upd: скачал прогу для восстановления файлов, достал сейвы но нихрена не помогло :evil:
В настройках ГО есть галочка одна. Что-то типа: хранить файл с данными там же где и прога лежит. Очень рекомендую :wink:

knskey
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:33

Re: GPRO Organiser

Сообщение knskey » 19 авг 2011, 13:31

поставил органайзер.. и как им пользоваться?
ну не в смысле инструкции полной прошу, а хотя бы как начать..

.Fq
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 08:48

Re: GPRO Organiser

Сообщение .Fq » 19 авг 2011, 14:22

После того как откатаешь квалификации и выставишь стратегию на гонку обнови органайзер. Но только До закрытия квалификации.

Он сам все запишут куда надо. И так каждый раз.
Последний раз редактировалось .Fq 19 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry Medvedev
Amateur - 60

Аватара пользователя
sky
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:04

Re: GPRO Organiser

Сообщение sky » 19 авг 2011, 14:30

У меня в последнее время он глючит что-то. Обновляю после каждой квалы, пишет что все сохранено, а на след гонке данные пропадают, вот уже 4 гонки без обновлений квалы и стратегии.
History | +
S27 - R25
[profile]

Аватара пользователя
Red_Joker
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 17:09
Откуда: Киев

Re: GPRO Organiser

Сообщение Red_Joker » 19 авг 2011, 14:50

sky Перед закрытием GO, когда он тебе предлагает переписать сохраненные данные - нажимай 'YES'

Аватара пользователя
mixaGT
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 16:39

Re: GPRO Organiser

Сообщение mixaGT » 30 авг 2011, 22:27

народ киньте прямую ссылку на скачку последней версии,я в английском слаб..
R-163->R-163->R-163
A-35->A-35->A-35->A-35
P-5->P5->P5(big race Изображение,9lvl,152points)
M-3


35)Master-3Изображение
mixaGT
Изображение
Team

vigan
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 22:24

Re: GPRO Organiser

Сообщение vigan » 30 авг 2011, 22:36

Константин Музыкин
S26-R207, S27,S28,S29-A62,S30-P3
S35,36-R353, S37-A72
S55-R196, S56-S59-A103, S60,S61-P10
S75-R66

Аватара пользователя
cruze
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 15:01
Откуда: Moscow

Re: GPRO Organiser

Сообщение cruze » 31 авг 2011, 17:52

Вопрос к маководам: кто-нибудь пытался под Crossover запускать органайзер? Успешно?
http://gpro.net/ru/ManagerProfile.asp?IDM=200703

season 24-26 - Rookie 125
season 27-28 - Amateur 14
season 29-30 - Pro 2
season 31-32 - Amateur 44
season 33 - Pro 13

Аватара пользователя
Stevendall
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 18:50

Re: GPRO Organiser

Сообщение Stevendall » 31 авг 2011, 21:28

Установил я этот долбаный (извините) органайзер.
И что вижу...
Он ещё с прошлой установки помнит глючные данные.

Вот если мне что-то не нравится - так это не нравится. Почему какая-то левая прога настолько засела в моём компе, что даже анинсталяция не помогает. Мне такие расклады не нравятся.

Кто-то может подсказать, как деинсталировать всё так, чтоб начать с чистого листа, а не с данными, которые у меня уже глючили.

Блин, зря я повёлся и позволил уболтать себя установить этот органайзер опять.
Stepan Bunda
Group: Ama - 52
Czechoslovakia Formula Team
Тайный Агент Суперновы,
разоблачённый в ночь на 3-е ноября 2010 года (сезон 22) на явочной квартире команды UA-Racing TEAM v.2 при попытке внедрения и с тех пор брошеный на самовыживание

Аватара пользователя
Gudzini
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 17:52
Откуда: Птз

Re: GPRO Organiser

Сообщение Gudzini » 31 авг 2011, 21:31

Stevendall писал(а):Установил я этот долбаный (извините) органайзер.
И что вижу...
Он ещё с прошлой установки помнит глючные данные.

Вот если мне что-то не нравится - так это не нравится. Почему какая-то левая прога настолько засела в моём компе, что даже анинсталяция не помогает. Мне такие расклады не нравятся.

Кто-то может подсказать, как деинсталировать всё так, чтоб начать с чистого листа, а не с данными, которые у меня уже глючили.

Блин, зря я повёлся и позволил уболтать себя установить этот органайзер опять.
Радуйся что сейвы есть, уже не с нуля начинать!! поюзай, поспрашивай - разберешься!!!
А так в папке органайзера фаил Го.дат удали и будет тебе чистый лист
Последний раз редактировалось Gudzini 31 авг 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Evgeny Lisovsky
S16-17 Rookie - 32, S18 A - 61,S19 R69,S20 A59,S21-23 был занят,24-26 R79 можно сказать начинаю снова;
S27-28 A37...
..S55,56-r9; S57-A50

MiXaN
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:25

Re: GPRO Organiser

Сообщение MiXaN » 31 авг 2011, 21:32

Stevendall
Ты файлик go.dat удали

Аватара пользователя
Stevendall
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 18:50

Re: GPRO Organiser

Сообщение Stevendall » 31 авг 2011, 21:48

MiXaN писал(а):Stevendallфайлик go.dat
Нет такого файлика.
Есть файл DAT, но не go, а tracks.
Есть ещё файл конфигурации go

Так что сносить?
Stepan Bunda
Group: Ama - 52
Czechoslovakia Formula Team
Тайный Агент Суперновы,
разоблачённый в ночь на 3-е ноября 2010 года (сезон 22) на явочной квартире команды UA-Racing TEAM v.2 при попытке внедрения и с тех пор брошеный на самовыживание

MiXaN
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:25

Re: GPRO Organiser

Сообщение MiXaN » 31 авг 2011, 22:03

В начале страницы обсуждалось! в поиске найди
Если Vista/7 то C:\Users\имя\AppData\Roaming\GO

Аватара пользователя
Red_Joker
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 17:09
Откуда: Киев

Re: GPRO Organiser

Сообщение Red_Joker » 31 авг 2011, 22:33

Stevendall писал(а): Кто-то может подсказать, как деинсталировать всё так, чтоб начать с чистого листа, а не с данными, которые у меня уже глючили.
Пуск(Start) - Выполнить(Run) - command - 'format c:'

Аватара пользователя
HiraD
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:47
Откуда: Витебск

Re: GPRO Organiser

Сообщение HiraD » 31 авг 2011, 22:36

только перед тем, как делать команду в посту выше, желательно сохранить ценные данные с диска с:/

Ответить