Папка Roaming скрытая?
Блин, где в этом XP "показать скрытые файлы/папки"?
Старо...Пуск(Start) - Выполнить(Run) - command - 'format c:'
Легче не париться левой прогой и вернуться к OneNote.
Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova
Старо...Пуск(Start) - Выполнить(Run) - command - 'format c:'
Видно это не лечится! Если комп не умеешь почистить, то как Ты что то можешь расчитать... .Stevendall писал(а): Блин, зря я повёлся и позволил уболтать себя установить этот органайзер опять.
А я тут везде и Ты мне не указ! Просто терпеть не могу когда строят из себя офигенного спеца а простейшии истины не знает.Stevendall писал(а):Tocana, ты то чего и тут появился?
По-моему ты теперь явно не вписался в тему.
Как, впрочем, не только здесь. Пустозвон!
По теме, кто подскажет?
Так "Donate" это же просто добровольные пожертвования, а сама прога то, бесплатная.Stevendall писал(а):Оттуда Donate - но не платил... Забил... Ссылку дал, чтоб заткнуть Пустозвона, который решил, что я и это выдумал.
Я всё это понял.Navin писал(а):это же просто добровольные пожертвования, а сама прога то, бесплатная.
Ничего Ты не понял. Проге нет ничего плохого. Ты сам же писал что Ты ею в принципе не пользуешься.Stevendall писал(а):На этот раз даже до Tocana дошло, ЧТО я понял.
Читал бы ты внимательней, то не спрашивал бы...Tocana писал(а):P.S. А Ты вообще искал папку Roaming там где пользователи? Там папка AppData... . И рой глубже.
Короче юзай свою ноту. Спрашивал же в чем глюки выражаются. Видно не читаешь.Stevendall писал(а):Короче, OneNote forever.
Не левой а правой кнопкой мыши. Но это мелочи. Но кстати там где напр., у меня установлена прога там у меня файла go.dat нету. Он там где я писал.aaliseyko писал(а):GO Хранит файл БД рядом с исполняемым файлом. Все - больше о чем-то спорить бессмысленно.
Тыкай по ярлыку GO левой кнопкой -> свойства. Смотрим куда установлен GO. Переходим в эту папку (там, в свойствах, даже кнопушка есть для этого) и будет тебе твой go.dat
Потри его и запусти GO заново.
Обновил последний пост свой. Я эту галку 100 лет назад воткнул. С тех пор был абсолютно уверен, что именно там все и хранитсяTocana писал(а):, у меня установлена прога там у меня файла go.dat нету.
Спасибо! Вот этого я не знал. Я в английском не силен. Но go.dat я нахожу без проблем. Да и когда сохраняю через каждые 2-3 сезона то его держу на флешке. И мне не страшны никакие поломки. Я уже писал, у меня полностью данные с 14.сезона.aaliseyko писал(а):Обновил последний пост свой. Я эту галку 100 лет назад воткнул. С тех пор был абсолютно уверен, что именно там все и хранится
Спасибо...aaliseyko писал(а):Хм,.. а может это и не твой случай, учитывая несколько пользователей на одной машине.
Теперь пришло в голову, когда написал... Так может и глюки потому?дома и на работе...
Кстати, это было первое, что я сделал.aaliseyko писал(а):в поиске пропиши go.dat или *.dat