Правила и "здесь так принято"
Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova
Правила и "здесь так принято"
Почему нельзя оговорить при регистрации, что нужно указывать свои данные в подписи? Можно было бы даже поля специальные сделать при регистрации, которые бы генирили подпись, которую нельзя было бы менять пока не наберешь ## сообщений, например (пока пользователь не поймет что к чему), или вообще нельзя было бы менять.
В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.
Есть, к слову, топик НОВИЧКАМ: зачем мне форум и что тут делать - там ни слова про то, что подпись обязательна. Написано, что надо выкладывать практики, надо выкладывать износы и расходы...
Так может стоит где-то прописать обязательность наличия ссылки на профиль в подписи, или же перестать всех заставлять эту информацию выкладывать?
Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.
Есть, к слову, топик НОВИЧКАМ: зачем мне форум и что тут делать - там ни слова про то, что подпись обязательна. Написано, что надо выкладывать практики, надо выкладывать износы и расходы...
Так может стоит где-то прописать обязательность наличия ссылки на профиль в подписи, или же перестать всех заставлять эту информацию выкладывать?
Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
Последний раз редактировалось PinkBear 05 май 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Правила и "здесь так принятно"
Ждем ответа от Tocana. 

R-163->R-163->R-163↑
A-35->A-35->A-35->A-35↑
P-5->P5->P5(big race
,9lvl,152points)↑
M-3
35)Master-3
mixaGT

Team
A-35->A-35->A-35->A-35↑
P-5->P5->P5(big race

M-3
35)Master-3

mixaGT

Team
Я не против такого правила в принципе, но оно либо должно быть открыто озвучено, либо не упоминаться при каждом втором посте новичка, давя на него - вот моя позиция
Что тут отвечать... . Если Вам нравится быть инкогнито пожалусто, но и не ждите особой отзывчивости.PinkBear писал(а):Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" -
Кому приятно общатся с анонимом.
И не я один это упоминал. Просто я не русский и мне подготовленной фразой легче написать.
Принято или обязательно, чувствуете разницу? Но про отзывчивость я уже писал...
Tocana, ничего личного, просто больше всего запомнился именно твой ник.
Насчет анонимности - для этого и придуманы ники, кто PinkBear, кто Tocana, кто Демиург (кстати привет, во ВСОЛе играли вместе давно) - я уверен, что так друг друга все и помнят, а не по реальным именам, и когда общаемся, уверен, на реальные имена не смотрит никто.
Я еще раз скажу: я не против такого правила. Но давайте его введем, как правило. При регистрации пусть красным будет написано: "Сделай подпись по правилам себе, всяк сюда входящий" - и будет всем сразу ясно, что надо себя соединить с профилем в GPRO.
Насчет анонимности - для этого и придуманы ники, кто PinkBear, кто Tocana, кто Демиург (кстати привет, во ВСОЛе играли вместе давно) - я уверен, что так друг друга все и помнят, а не по реальным именам, и когда общаемся, уверен, на реальные имена не смотрит никто.
Я еще раз скажу: я не против такого правила. Но давайте его введем, как правило. При регистрации пусть красным будет написано: "Сделай подпись по правилам себе, всяк сюда входящий" - и будет всем сразу ясно, что надо себя соединить с профилем в GPRO.
Конечно, то что "принятно" не должно быть для всех обязательным, а на деле получается, что каждому кто подпись не сделает практически отказывают в помощи и общенииПринято или обязательно, чувствуете разницу?
PinkBear
Так Ты ничего и не понял. Просто часто возникает нужность быстро посмотреть или профиль или еще чтото или таблицу или деньги, чтоб дать совет. А так все надо спрашивать. Никому Твои данные для другого не нужны это просто для удобства пользующихся.
Мне когда всвое время попросили созжать, мне не возникали такие (считаю глупые претензии) вопросы. Я быстро это сделал, хотя раньше никогда подписи не делал, и пока разобрался... .
И зачем этот топик?
Так Ты ничего и не понял. Просто часто возникает нужность быстро посмотреть или профиль или еще чтото или таблицу или деньги, чтоб дать совет. А так все надо спрашивать. Никому Твои данные для другого не нужны это просто для удобства пользующихся.
Мне когда всвое время попросили созжать, мне не возникали такие (считаю глупые претензии) вопросы. Я быстро это сделал, хотя раньше никогда подписи не делал, и пока разобрался... .
И зачем этот топик?
- Turus
- Контактная информация:
Tocana как раз ты не понял сути топика. Прочти первый пост еще разок.
Да, все я понял и даже пояснил! А про то что при регистрации, это вопрос ни к мне. Но просто тот который затеел это все, так и стараетсяTurus писал(а):Tocana как раз ты не понял сути топика. Прочти первый пост еще разок.
доказывать чтото оставаясь анонимом. И я считаю что мне тут больше не чего отвечать. Просто это трата времени. Я лучше хоккей посмотрю, тнм более мои играют.
P.S. все равно правила при регистрации никто не читает!
-
Ждем админов и их мнение по данному вопросу 

надо запретить все эти подписи .
а еще при регистрации выдавать номерные ники
а еще при регистрации выдавать номерные ники

-
2 периода ваши неплохо играли, но Малкина у вас нет, к сожалению для вас.Tocana писал(а):лучше хоккей посмотрю, тнм более мои играют.Turus писал(а):Tocana как раз ты не понял сути топика. Прочти первый пост еще разок.
Надеюсь на олимпиаду отберетесь.
- Turus
- Контактная информация:
Я не знаю почему ты эту тему воспринял на свой счет, просто человек предлагает рациональный подход к подписыванию новеньких, вот и все. А ты принял на свой счет)
Изза этого!PinkBear писал(а):В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.
Я же не говорю, что ты демон и сатана во плоти, и ты действительно часто новичкам так пишешь, на что тут обижаться - факт есть факт. Я же даже написал - ничего личного совершенно.Tocana писал(а):Изза этого!PinkBear писал(а):В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.
Просто в сообщениях, которые ты пишешь, ты используешь аргумент "тут так принято" - вот я предлагаю из "понятий" перевести это в официальное правило, всем новичкам давать его читать или даже при регистрации всех обязать заполнить такие поля.
Вот и все! Мир, жвачка. Можешь обижаться, но я тебя ничем не обижал и поводов не давал, так что больше позитива!

PinkBear писал(а):Почему нельзя оговорить при регистрации, что нужно указывать свои данные в подписи?
По-моему, более ёмкий ответ сложно придумать.Tocana писал(а):Если Вам нравится быть инкогнито пожалусто, но и не ждите особой отзывчивости.
Зачем Ты это пишешь, если сам для этого ничего не делаешь. Все это просто слова. Мне с анонимом не интересно общатся. Точка.PinkBear писал(а):вот я предлагаю из "понятий" перевести это в официальное правило, всем новичкам давать его читать или даже при регистрации всех обязать заполнить такие поля.
PinkBear
напиши админам форума про это "нововведение" в правилах и все, чего ср*ться на целую тему
вот по суди сам - ты убрал подпись и сейчас у тебя возникнет вопрос, как тебе помогут? кому помогать? может ты вообще троль и в гпро не шпилиш?
это для тебя же выгодно
з.ы и почему раньше никого это так не волновало?..
напиши админам форума про это "нововведение" в правилах и все, чего ср*ться на целую тему

честно? а в чем тут обман/криминал?PinkBear писал(а):Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
вот по суди сам - ты убрал подпись и сейчас у тебя возникнет вопрос, как тебе помогут? кому помогать? может ты вообще троль и в гпро не шпилиш?
это для тебя же выгодно

з.ы и почему раньше никого это так не волновало?..
я написал так, как мне это удобно: темы создавать тут никто не запрещает и касается она не только меня, а всех, так что каждый может высказатьсяsl@dkiy писал(а):PinkBear
напиши админам форума про это "нововведение" в правилах и все, чего ср*ться на целую тему![]()
не надо делать вид, что ничего не понимаешь и играть в зайчиков и белочек. все уже было сказано предельно ясно: в правилах форума нет требования указывать ссылку на себя в подписи, значит это не обязательно, значит наличие или отсутствие такой подписи не может служить поводом для какой-то дискриминации в духе "вот этому с подписью буду подсказывать, а этому без подписи нет" - такое отношение нормально, если это прсональные желания какого-либо человека, но тут на форуме они возведены в разряд негласных правил, а должно быть все сказано и написано открыто, а не передаваться на словах участников и витать в воздухеsl@dkiy писал(а):честно? а в чем тут обман/криминал?PinkBear писал(а):Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
это для тебя же выгодно![]()
когда возникнет такой вопрос - тогда и будем думать
хороший вопрос. предположу, что большинство предпочитает молчать, а новички, на которых набрасываются "сделай себе подпись, а то не буду с тобой разговаривать" предпочитают либо свалить, либо сделать подпись, чем возникатьsl@dkiy писал(а):з.ы и почему раньше никого это так не волновало?..
Re: Правила и "здесь так принято"
PinkBear
Случайно Ты не второй Stivendal? Многие знают про кого я!
Да и кто Ты вообще? С кем я говорю?
Случайно Ты не второй Stivendal? Многие знают про кого я!

Да и кто Ты вообще? С кем я говорю?