Правила и "здесь так принято"

Все, что касается данной игры

Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova

Закрыто
PinkBear

Правила и "здесь так принято"

Сообщение PinkBear » 05 май 2012, 17:37

Почему нельзя оговорить при регистрации, что нужно указывать свои данные в подписи? Можно было бы даже поля специальные сделать при регистрации, которые бы генирили подпись, которую нельзя было бы менять пока не наберешь ## сообщений, например (пока пользователь не поймет что к чему), или вообще нельзя было бы менять.

В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.

Есть, к слову, топик НОВИЧКАМ: зачем мне форум и что тут делать - там ни слова про то, что подпись обязательна. Написано, что надо выкладывать практики, надо выкладывать износы и расходы...

Так может стоит где-то прописать обязательность наличия ссылки на профиль в подписи, или же перестать всех заставлять эту информацию выкладывать?
Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
Последний раз редактировалось PinkBear 05 май 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

mixaGT

Re: Правила и "здесь так принятно"

Сообщение mixaGT » 05 май 2012, 17:53

Ждем ответа от Tocana. :mrgreen:
R-163->R-163->R-163
A-35->A-35->A-35->A-35
P-5->P5->P5(big race Изображение,9lvl,152points)
M-3

35)Master-3Изображение
mixaGT
Изображение
Team

PinkBear

Сообщение PinkBear » 05 май 2012, 18:02

Я не против такого правила в принципе, но оно либо должно быть открыто озвучено, либо не упоминаться при каждом втором посте новичка, давя на него - вот моя позиция

Tocana

Сообщение Tocana » 05 май 2012, 18:07

PinkBear писал(а):Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" -
Что тут отвечать... . Если Вам нравится быть инкогнито пожалусто, но и не ждите особой отзывчивости.
Кому приятно общатся с анонимом.
И не я один это упоминал. Просто я не русский и мне подготовленной фразой легче написать.
Принято или обязательно, чувствуете разницу? Но про отзывчивость я уже писал...
Изображение
Anatoli Zvaigznitis
Изображение
Season 34 (P11)

PinkBear

Сообщение PinkBear » 05 май 2012, 18:12

Tocana, ничего личного, просто больше всего запомнился именно твой ник.
Насчет анонимности - для этого и придуманы ники, кто PinkBear, кто Tocana, кто Демиург (кстати привет, во ВСОЛе играли вместе давно) - я уверен, что так друг друга все и помнят, а не по реальным именам, и когда общаемся, уверен, на реальные имена не смотрит никто.

Я еще раз скажу: я не против такого правила. Но давайте его введем, как правило. При регистрации пусть красным будет написано: "Сделай подпись по правилам себе, всяк сюда входящий" - и будет всем сразу ясно, что надо себя соединить с профилем в GPRO.
Принято или обязательно, чувствуете разницу?
Конечно, то что "принятно" не должно быть для всех обязательным, а на деле получается, что каждому кто подпись не сделает практически отказывают в помощи и общении

Tocana

Сообщение Tocana » 05 май 2012, 18:26

PinkBear
Так Ты ничего и не понял. Просто часто возникает нужность быстро посмотреть или профиль или еще чтото или таблицу или деньги, чтоб дать совет. А так все надо спрашивать. Никому Твои данные для другого не нужны это просто для удобства пользующихся.
Мне когда всвое время попросили созжать, мне не возникали такие (считаю глупые претензии) вопросы. Я быстро это сделал, хотя раньше никогда подписи не делал, и пока разобрался... .
И зачем этот топик?
Изображение
Anatoli Zvaigznitis
Изображение
Season 34 (P11)

Turus
Контактная информация:

Сообщение Turus » 05 май 2012, 18:29

Tocana как раз ты не понял сути топика. Прочти первый пост еще разок.

Tocana

Сообщение Tocana » 05 май 2012, 18:37

Turus писал(а):Tocana как раз ты не понял сути топика. Прочти первый пост еще разок.
Да, все я понял и даже пояснил! А про то что при регистрации, это вопрос ни к мне. Но просто тот который затеел это все, так и старается
доказывать чтото оставаясь анонимом. И я считаю что мне тут больше не чего отвечать. Просто это трата времени. Я лучше хоккей посмотрю, тнм более мои играют.

P.S. все равно правила при регистрации никто не читает!
Изображение
Anatoli Zvaigznitis
Изображение
Season 34 (P11)

Siderian Wolf

Сообщение Siderian Wolf » 05 май 2012, 18:39

Let's get ready to rumble! :mrgreen:

PinkBear

Сообщение PinkBear » 05 май 2012, 18:42

Ждем админов и их мнение по данному вопросу :)

cherep

Сообщение cherep » 05 май 2012, 18:43

надо запретить все эти подписи .
а еще при регистрации выдавать номерные ники :!:

Siderian Wolf

Сообщение Siderian Wolf » 05 май 2012, 19:06

Tocana писал(а):
Turus писал(а):Tocana как раз ты не понял сути топика. Прочти первый пост еще разок.
лучше хоккей посмотрю, тнм более мои играют.
2 периода ваши неплохо играли, но Малкина у вас нет, к сожалению для вас.
Надеюсь на олимпиаду отберетесь.

Turus
Контактная информация:

Сообщение Turus » 05 май 2012, 19:30

Я не знаю почему ты эту тему воспринял на свой счет, просто человек предлагает рациональный подход к подписыванию новеньких, вот и все. А ты принял на свой счет)

Tocana

Сообщение Tocana » 05 май 2012, 19:52

PinkBear писал(а):В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.
Изза этого!
Изображение
Anatoli Zvaigznitis
Изображение
Season 34 (P11)

PinkBear

Сообщение PinkBear » 05 май 2012, 19:57

Tocana писал(а):
PinkBear писал(а):В результате такого правила, что данные должны быть в подписи, просто нет. Tocana очень любит всем писать, что "здесь так принято" - этот аргумент меня просто поражает, на самом деле: какие-то "понятия", а четко оговоренных правил нет.
Изза этого!
Я же не говорю, что ты демон и сатана во плоти, и ты действительно часто новичкам так пишешь, на что тут обижаться - факт есть факт. Я же даже написал - ничего личного совершенно.
Просто в сообщениях, которые ты пишешь, ты используешь аргумент "тут так принято" - вот я предлагаю из "понятий" перевести это в официальное правило, всем новичкам давать его читать или даже при регистрации всех обязать заполнить такие поля.

Вот и все! Мир, жвачка. Можешь обижаться, но я тебя ничем не обижал и поводов не давал, так что больше позитива! :D

OZᴼᴺᴱ

Сообщение OZᴼᴺᴱ » 05 май 2012, 20:19

PinkBear писал(а):Почему нельзя оговорить при регистрации, что нужно указывать свои данные в подписи?
Tocana писал(а):Если Вам нравится быть инкогнито пожалусто, но и не ждите особой отзывчивости.
По-моему, более ёмкий ответ сложно придумать.

Tocana

Сообщение Tocana » 05 май 2012, 22:30

PinkBear писал(а):вот я предлагаю из "понятий" перевести это в официальное правило, всем новичкам давать его читать или даже при регистрации всех обязать заполнить такие поля.
Зачем Ты это пишешь, если сам для этого ничего не делаешь. Все это просто слова. Мне с анонимом не интересно общатся. Точка.
Изображение
Anatoli Zvaigznitis
Изображение
Season 34 (P11)

sl@dkiy

Сообщение sl@dkiy » 05 май 2012, 22:46

PinkBear
напиши админам форума про это "нововведение" в правилах и все, чего ср*ться на целую тему :D
PinkBear писал(а):Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
честно? а в чем тут обман/криминал?
вот по суди сам - ты убрал подпись и сейчас у тебя возникнет вопрос, как тебе помогут? кому помогать? может ты вообще троль и в гпро не шпилиш?

это для тебя же выгодно :)

з.ы и почему раньше никого это так не волновало?..

PinkBear

Сообщение PinkBear » 05 май 2012, 23:05

sl@dkiy писал(а):PinkBear
напиши админам форума про это "нововведение" в правилах и все, чего ср*ться на целую тему :D
я написал так, как мне это удобно: темы создавать тут никто не запрещает и касается она не только меня, а всех, так что каждый может высказаться
sl@dkiy писал(а):
PinkBear писал(а):Я свою подпись уберу, не потому что мне жалко, что мой профиль кто-то смотреть будет - а потому что если требуете этого, то делайте это честно: открыто и официально.
честно? а в чем тут обман/криминал?
вот по суди сам - ты убрал подпись и сейчас у тебя возникнет вопрос, как тебе помогут? кому помогать? может ты вообще троль и в гпро не шпилиш?
это для тебя же выгодно :)
не надо делать вид, что ничего не понимаешь и играть в зайчиков и белочек. все уже было сказано предельно ясно: в правилах форума нет требования указывать ссылку на себя в подписи, значит это не обязательно, значит наличие или отсутствие такой подписи не может служить поводом для какой-то дискриминации в духе "вот этому с подписью буду подсказывать, а этому без подписи нет" - такое отношение нормально, если это прсональные желания какого-либо человека, но тут на форуме они возведены в разряд негласных правил, а должно быть все сказано и написано открыто, а не передаваться на словах участников и витать в воздухе
когда возникнет такой вопрос - тогда и будем думать
sl@dkiy писал(а):з.ы и почему раньше никого это так не волновало?..
хороший вопрос. предположу, что большинство предпочитает молчать, а новички, на которых набрасываются "сделай себе подпись, а то не буду с тобой разговаривать" предпочитают либо свалить, либо сделать подпись, чем возникать

Tocana

Re: Правила и "здесь так принято"

Сообщение Tocana » 05 май 2012, 23:58

PinkBear
Случайно Ты не второй Stivendal? Многие знают про кого я! :mrgreen:
Да и кто Ты вообще? С кем я говорю?
Изображение
Anatoli Zvaigznitis
Изображение
Season 34 (P11)

Закрыто