Рэндом убивает, что делать?
Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova
Рэндом убивает, что делать?
Прошлая гонка
Technical problems
Lap 58 Your driver was not feeling well in his helmet and it had to be changed with a new one
Сегодняшня гонка
Technical problems
Lap 57 Your car had a puncture and could not finish the race
Что делать с рэндомом?
Technical problems
Lap 58 Your driver was not feeling well in his helmet and it had to be changed with a new one
Сегодняшня гонка
Technical problems
Lap 57 Your car had a puncture and could not finish the race
Что делать с рэндомом?
Deniska Denisov
Rookie - 55
Rookie - 55
Re: Рэндом убивает, что делать?
Смириться с ним на то он и рэндомDeputat писал(а):Что делать с рэндомом?
ответ очеь прост: поменьше риски и на вопрос "Заезжать ли пилоту в боксы в случае неполадки, если проблему можно устранить?" ставишь нет.
R-163->R-163->R-163↑
A-35->A-35->A-35->A-35↑
P-5->P5->P5(big race
,9lvl,152points)↑
M-3
35)Master-3
mixaGT

Team
A-35->A-35->A-35->A-35↑
P-5->P5->P5(big race

M-3
35)Master-3

mixaGT

Team
А такой вопрос немного по теме.
Если случается поломка, которую возможно устранить, то при заезде на плановый пит ее починят? (при условии что стоит галка не заезжать в боксы при техпроблеме)
Если случается поломка, которую возможно устранить, то при заезде на плановый пит ее починят? (при условии что стоит галка не заезжать в боксы при техпроблеме)
Думаю, что не починят. Это должно быть связано с тем, что на время обычного пита влияет одна характеристика стаффа, а на время техпита - другая. И, ставя "не заезжать на пит при техпроблеме последние столько-то кругов до финиша", ты как бы соглашаешься с тем, что машина будет дымить все эти круги. Во всяком случае я ни разу не видел, чтобы дымящиеся машины после пита переставали дымить.
Блокированные сайты можно просматривать с помощью бесплатного браузера Тор.
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Вопрос интересный. Действительно, если случается рэндом типа "Your driver was not feeling well in his helmet and it had to be changed with a new one", а скоро плоновый пит, может стоит подымить до него? Не верится, что не починят такого рода поломку на плановом пите. Нужно попробоватьzhik писал(а):А такой вопрос немного по теме.

ИМХО. Рэндомы в игре иногда позволяют набрать очки тем, кто в ином случае на них вообще не смог бы претендовать. Имею ввиду рэндомы у соперников.
Deniska Pipiska, когда попадешь в Элиту, не будет неудобно за такую фамилию? Депутат все-таки

Aleksey Odegov
Amateur - 59
Amateur - 59
Ему раньше репорот на фейковое имя сделают, чем он до элиты доберется.cachcach писал(а):Deniska Pipiska, когда попадешь в Элиту, не будет неудобно за такую фамилию? Депутат все-таки
Я не грублю. Я "воду каламучу". | У меня всегда есть свое мнение и оно тебе не понравится.
_ _
A.Aliseyko::
S30 : P3<--
S27-29 : A37
S26 : P8
S24,25 : A9
S23 : P15
S21,22 : A17
S19,20 : R196
_ _
A.Aliseyko::
S30 : P3<--
S27-29 : A37
S26 : P8
S24,25 : A9
S23 : P15
S21,22 : A17
S19,20 : R196
Да честно говоря думал погоняю пару сезонов и брошу, а вот что-то втянулся 
Так что с рэндомом то делать, прямо как серпом по яйцам две гонки подряд. А я так надеялся 4 спонсора подписать

Так что с рэндомом то делать, прямо как серпом по яйцам две гонки подряд. А я так надеялся 4 спонсора подписать

Deniska Denisov
Rookie - 55
Rookie - 55
Бывало, что и 3 гонки подряд рэндом посещал. Тут можно только уменьшить вероятность рэндома. Для этого нужно меньше ездить с повышенными рисками как на старт, так и на гонку.Deputat писал(а):Так что с рэндомом то делать, прямо как серпом по яйцам две гонки подряд. А я так надеялся 4 спонсора подписать
Еще замечено, что чем выше группа, тем меньше вероятность рэндома. Возможно, это связано с тем, что в более высоких группах характеристики персонала развиты сильнее. Также я подозреваю, что чем больше сезонов провел менеджер, тем опять же меньше вероятность рэндома.
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Вот с этим точно можно поспорить. А вот с остальным можно только согласится.Барон писал(а):Также я подозреваю, что чем больше сезонов провел менеджер, тем опять же меньше вероятность рэндома.
- cherry
- Supernova
- Контактная информация:
Гы-гы, ты в чате бывай почаще во время гонок, будешь знать про мои 8 техов в этом сезоне. А у меня проведенных сезонов уже ой как немало набралось-тоБарон писал(а):Также я подозреваю, что чем больше сезонов провел менеджер, тем опять же меньше вероятность рэндома.
Victor Chernyshev
P-17
Supernova
P-17
Supernova
cherry, значит зависит от развитости характеристик персонала, которые не тренируются. Вероятно, у меня от сезона к сезону снижается количество рандомов именно из-за этого. Вить, ты в элиту выбирайся, будешь ездить с риском 100, имея всего 1-2 рандома в сезоне ))
И потом твои техи еще надо посмотреть от чего произошли - 8 рэндомов за 13 гонок вряд ли будет.
И потом твои техи еще надо посмотреть от чего произошли - 8 рэндомов за 13 гонок вряд ли будет.
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Барон писал(а):Бывало, что и 3 гонки подряд рэндом посещал. Тут можно только уменьшить вероятность рэндома. Для этого нужно меньше ездить с повышенными рисками как на старт, так и на гонку.Deputat писал(а):Так что с рэндомом то делать, прямо как серпом по яйцам две гонки подряд. А я так надеялся 4 спонсора подписать
Еще замечено, что чем выше группа, тем меньше вероятность рэндома. Возможно, это связано с тем, что в более высоких группах характеристики персонала развиты сильнее. Также я подозреваю, что чем больше сезонов провел менеджер, тем опять же меньше вероятность рэндома.
что значит чем выше группа? Рукисы, аматоры и т.д - это имеется ввиду?
Deniska Denisov
Rookie - 55
Rookie - 55
Это не факт!Барон писал(а):Также я подозреваю, что чем больше сезонов провел менеджер, тем опять же меньше вероятность рэндома.
даDeputat писал(а):что значит чем выше группа? Рукисы, аматоры и т.д - это имеется ввиду?
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Serguei Baranovski
Black Supernova
Master-5
Супернова, вперед!
Почему рэндом случается именно тогда когда едешь на хорошей позиции?
Рэндомы случаются с одинаковой частотой на всех позициях. Только те случаи, когда задымил будучи 30м, не вызывают эмоций и быстро выветриваются из памяти. А вот ситуации, когда отправляют на тех пит с первого места, вызывают много отрицательных эмоций и запоминаются очень хорошо.MiXaN писал(а):Почему рэндом случается именно тогда когда едешь на хорошей позиции?
Ilya Medvedev, T-34
S23, S24 - R12 (105 pts, 1st)
S25, S26 - A34 (91pts, 3rd)
S27 - P3 (18pts, 11th); S28 - P3(39pts, 6th); S29 - P3(128pts, 1st, Big Race)
S30 - M2(20pts, 11th); S31 - M2(21pts, 10th); S32 - M2(121pts, 1st)
S33-S35 - Elite
S23, S24 - R12 (105 pts, 1st)
S25, S26 - A34 (91pts, 3rd)
S27 - P3 (18pts, 11th); S28 - P3(39pts, 6th); S29 - P3(128pts, 1st, Big Race)
S30 - M2(20pts, 11th); S31 - M2(21pts, 10th); S32 - M2(121pts, 1st)
S33-S35 - Elite