Переговоры со спонсорами
Модераторы: serega, Барон, Совет Supernova
Re: Переговоры со спонсорами
Спасибо Андрей!
Поначалу за спонсора боролись больше чем двое (цвет оранжевый)
Потом двое (цвет желтый)
Я правильно понимаю?
После 16 гонки двое. (цвет желтый)
Прогресс переговоров: 44.2%
Приблизительный средний прогресс: 36%
После 17 гонки двое (цвет желтый)
Прогресс переговоров: 56.7%
Приблизительный средний прогресс: 44%
После обновления сезона (цвет желтый)
Приблизительный средний прогресс: 5б%
После первой гонки нового сезона двое (цвет желтый)
Прогресс переговоров: 67.4%
Приблизительный средний прогресс: 63%
Может я не силен в математике, но
Пср=(56+0)/2=28 , а не 56
Пср=(67,4+58,6)/2=63 Это конкурент за одну гонку охмурил спонсора на 58,6% ????
Поначалу за спонсора боролись больше чем двое (цвет оранжевый)
Потом двое (цвет желтый)
Я правильно понимаю?
После 16 гонки двое. (цвет желтый)
Прогресс переговоров: 44.2%
Приблизительный средний прогресс: 36%
После 17 гонки двое (цвет желтый)
После обновления сезона (цвет желтый)
Приблизительный средний прогресс: 5б%
После первой гонки нового сезона двое (цвет желтый)
Прогресс переговоров: 67.4%
Приблизительный средний прогресс: 63%
Может я не силен в математике, но
Пср=(56+0)/2=28 , а не 56
Пср=(67,4+58,6)/2=63 Это конкурент за одну гонку охмурил спонсора на 58,6% ????
-
Это я неверно посчитал. (56+0)/2 = 28. потому у вас у обоих было 56.
Ну, допустим иногда желтый может означать от 1 до 3-х соперников (я правда не уверен в этом.)
Ну, допустим иногда желтый может означать от 1 до 3-х соперников (я правда не уверен в этом.)
Andriy Dyadkovich
Elite
Как сделать правильную подпись!
Обладатель Кубка СН 49 сеона
Победитель Чемпионата СН 49 сезона
Elite
Как сделать правильную подпись!
Обладатель Кубка СН 49 сеона
Победитель Чемпионата СН 49 сезона
вот так верно )Andy_kaufman писал(а): потому у вас у обоих было 56.
было трое.. 44*3=132-134,9.......... минус твои 56.7... это им на двоих осталось 75,3-78,2...Anglezit писал(а):Кто объяснит!?
После 17 гонки положение со спонсорами было такое:
Вероятно другой менеджер начал переговоры с...
т.е у конкурента примерно 31,3%
ну и получилось что у одного 56 примерно..а у второго примерно двадцатка и он вас покинул )
-
Сорян, не могу промолчать, ибо уже бесят собственные ошибки со спонсорами.. После прочтения этой темы всё более-менее прояснилось. Буду надеяться на лучшее. Не повторяйте мои ошибки 
1 ошибка: спонсор с низкими ожиданиями услышал в ответ о планах "промоут/в 4ке" (естественно, я не понял, что речь про следующий сезон) и ушёл после выйгранной гонки.
2 ошибка: наученный первой ошибкой (всё ещё не подозревая о том, что речь идёт о след. сезоне) начал переговоры со спонсором с 6 в ожиданиях, увидев вопрос - понял - "следующий сезон - это не этот сезон" и мне, мягко говоря, жопа при таких ожиданиях спонсора и ответе "промоут". Надеясь не прое..потерять 30% ответил "миддл оф таблица". Ушёл после гонки. Страшно жить. 3 гонки дефолтного спонсора осталось, а нового раньше чем через 7 не завести.. А ведь были наполеоновские планы уйти в аматоры с 3 спонсорами
Из вышесказанного следует вопрос - 3-ка в ожиданиях подойдёт для ответа - середина таблицы? Очень обидно будет следующего спонсора упустить и остаться к новому сезону без спонсоров...

1 ошибка: спонсор с низкими ожиданиями услышал в ответ о планах "промоут/в 4ке" (естественно, я не понял, что речь про следующий сезон) и ушёл после выйгранной гонки.
2 ошибка: наученный первой ошибкой (всё ещё не подозревая о том, что речь идёт о след. сезоне) начал переговоры со спонсором с 6 в ожиданиях, увидев вопрос - понял - "следующий сезон - это не этот сезон" и мне, мягко говоря, жопа при таких ожиданиях спонсора и ответе "промоут". Надеясь не прое..потерять 30% ответил "миддл оф таблица". Ушёл после гонки. Страшно жить. 3 гонки дефолтного спонсора осталось, а нового раньше чем через 7 не завести.. А ведь были наполеоновские планы уйти в аматоры с 3 спонсорами

Из вышесказанного следует вопрос - 3-ка в ожиданиях подойдёт для ответа - середина таблицы? Очень обидно будет следующего спонсора упустить и остаться к новому сезону без спонсоров...
- maleshka92
- Контактная информация:
Не переживай за эти ошибки, люди их повторяют и не один раз.
Ожидания могут быть у спонсоров самые разные. Отвечать нужно то, что они хотят услышать. Не всегда это совпадает с планами на сезон, когда у тебя с этим спонсором выпадет контракт (не всегда это следующий сезон). Здесь вступают другие характеристики спонсоров, которые отвечают за терпимость к не тем результатам, что ты обещал.
Ожидания могут быть у спонсоров самые разные. Отвечать нужно то, что они хотят услышать. Не всегда это совпадает с планами на сезон, когда у тебя с этим спонсором выпадет контракт (не всегда это следующий сезон). Здесь вступают другие характеристики спонсоров, которые отвечают за терпимость к не тем результатам, что ты обещал.
-
Спасибо за ответ! Приятный сюрприз, что планы на сезон не обязательно должны совпадать с ожиданиями спонсоров 

- shadow
- Supernova
загадка...
перешел из рукисов в аматоры с двумя спонсорами: 1) ожидание-4 терпение-6, 2) ожидание-1 терпение-7
сейчас в группе на 25 месте, ниже не падал
а теперь, внимание, вопрос - почему спонсор 2) разорвал контракт?..
перешел из рукисов в аматоры с двумя спонсорами: 1) ожидание-4 терпение-6, 2) ожидание-1 терпение-7
сейчас в группе на 25 месте, ниже не падал
а теперь, внимание, вопрос - почему спонсор 2) разорвал контракт?..
Видимо из-за ожидания 1. Это минимальное ожидание, спонсор хочет чтобы ты в зоне вылета болтался, а ты примерно в серединке таблицы. Это ближе к ожиданиям 1-го спонсора.
- shadow
- Supernova
Gnat
благодарю за пояснения.
если проводим прямую зависимость, то он ждал от меня 40-34 место ?..
возможно ли подписывать подобных спонсоров перед повышением на кратковременные (например половина сезона) сроки ?..
благодарю за пояснения.
если проводим прямую зависимость, то он ждал от меня 40-34 место ?..
возможно ли подписывать подобных спонсоров перед повышением на кратковременные (например половина сезона) сроки ?..
- Stevendall
Об ошибках.
Было у меня в стадии переговоров 5 спонсоров (катаю Pro).
Один подписался другому менеджеру. Осталось четыре.
Решил подыскать другого спонсора, но по ходу сам отменил одни переговоры. Осталось три.
На рынке начал переговоры. Следовательно, опять четыре.
Подыскиваю ещё одного спонсора, а в ответ: четыре спонсора для меня - это максимум.
Как это понимать?
Теперь даже не знаю, если б я после того, как один спонсор подписался другому менеджеру, сразу пошёл бы на рынок, то подписал бы или нет пятого спонсора?
И пока тут стучу по клавиатуре, ещё такая деталь допёрла. Да, один спонсор прекратил переговоры. А одновременно ещё с одним истёк контракт. Так может в этом причина?
Спасибо.
Было у меня в стадии переговоров 5 спонсоров (катаю Pro).
Один подписался другому менеджеру. Осталось четыре.
Решил подыскать другого спонсора, но по ходу сам отменил одни переговоры. Осталось три.
На рынке начал переговоры. Следовательно, опять четыре.
Подыскиваю ещё одного спонсора, а в ответ: четыре спонсора для меня - это максимум.
Как это понимать?
Теперь даже не знаю, если б я после того, как один спонсор подписался другому менеджеру, сразу пошёл бы на рынок, то подписал бы или нет пятого спонсора?
И пока тут стучу по клавиатуре, ещё такая деталь допёрла. Да, один спонсор прекратил переговоры. А одновременно ещё с одним истёк контракт. Так может в этом причина?
Спасибо.
Stepan Bunda
Group: Amateur - 45
Czechoslovakia Formula Team
Тайный Агент Суперновы,
разоблачённый в ночь на 3-е ноября 2010 года (сезон 22) на явочной квартире команды UA-Racing TEAM v.2 при попытке внедрения и с тех пор брошеный на самовыживание
Group: Amateur - 45
Czechoslovakia Formula Team
Тайный Агент Суперновы,
разоблачённый в ночь на 3-е ноября 2010 года (сезон 22) на явочной квартире команды UA-Racing TEAM v.2 при попытке внедрения и с тех пор брошеный на самовыживание
Могу предположить, что 5 спонсоров на переговорах висело уже давно. А ограничение ввели только с этого сезона и с оговоркой, что все текущие на тот момент переговоры буду продолжаться, ограничение работает только на новые переговоры.